Membuat Toko Online dari Blogger

Membuat Toko Online dari blogger sangatlah mudah, anda cukup menggunakan gmail untuk terdaftar di blogger, ada banyak keuntungan dari membuat toko dengan Blogger antara lain: – Untuk membuat blog di blogspot tidak dikenakan biaya karena gratis dari google, kita hanya perlu membuat email di gmail terlebih dahulu, lalu mengunjungi blogger– Toko online dengan Blogger tidak

Cara Memasang Toko Online PHP-Mysql

Sebelumnya saya telha membagikan Script php dan Mysql Toko online, bisa dilihat di artikel ini:Aplikasi Toko Online PHP-Mysql Gratis Setelah Anda Download kita akan uji coba di komputer (Laptop) Terlebih dahulu untuk itu1. Install Xampp di laptop (PC) anda kalau blom punya download di: https://www.apachefriends.orgCara installnya banyak artikelnya di google cari aja dengan kunci cara install

Aplikasi Toko Online PHP MySQL Gratis

Setelah Otak atik sana sini melalui server local akhirnya saya berhasil memodifikasi coding (Script) untuk toko online ini, nantinya anda dapat mendownload dan menggunakannya juga secara gratis, nah sebelum anda download ada baiknya saya terangkan sedikit biar paham, bagi yang biasa menggunakan php mysql tentu ini bukan perkara sulit tapi bagi yang jarang perlu petunjuk

Video Belajar Marketplace Shopee Mobile

Berikut ini merupakan Vidoe yang saya buat sendiri bagaimana mengenal market place shopee melalui hp android antara lain: 1. Menginstall Applikasi Shopee di HP Android 2. Mengenal Menu Shopee dan cara Menambahkan Produk di Market Pace Shopee 3. Mengenal Menu Shope Mobile dan mengubahnya Final 4. Memasukkan Resi Pengiriman di Shopee

Tips sederhana memulai jualan online

Sebenarnya berjualan online itu susah susah mudah namun jika ditekuni bisa jadi orang sukses, sebut saja penulis (ha..ha..ha.. becanda bro!) Banyak ibu ibu rumah tangga di kota saya jualan tas, soples, baju, sepatu yang sukses bahkan penjual barang seken juga sukses punya mobil rumah mewah, dll penghasilannya bahkan bisa puluhan ampe ratusan juta, kok bisa

Kerja Online Sampingan penghasilan besar

Apakah anda memiliki keahlian tertentu di bidang computer,, jika yah lanjutkan baca artikel ini tapi jika tidak sepertinya artikel ini kurang pas untuk anda  Demikian pandangan yanga saya baca, tapi kalau sekedar dibaca boleh juga sih!Beberapa tahun lalu saya pernah bergabung di freelancer.com, entah karena skill saya pas pasan trus lagi berbahasa inggris (kebetulan bahasa

Memanfaatkan Free Ongkir Market Place

Persaingan antar market place rupa-rupanya cenderung menguntungkan bagi penjual, pembeli dan reseller, nah sayang banget banyak reseller reseller yang hanya bergantung penuh pada fanpage, group whatsupp, bbm, line dan instagram tidak memanfaatkan ini (mereka menghitung langsung ongkos kirim dan menagihnya ke pembeli) Bagi Penjual secara khusus bagi reseller saya kira ini moment yang bagus, artinya

Free Ongkir shopee di perpanjang

Informais ini memang bisa jadi agak telat, tapi setidaknya mungkin bermanfaat bagi seller dan buyer yang mau jualan online atau beli onlineSebelumnya saya sudah pernah membahas artikel tentang market place shopee artikelnya bisa dilihat di toko shopee alternatif jualan online nah kebetulan saat ini free ongkir shopee di perpanjang sampai 31 Juli 2016, masih ada

Tips sederhana marketing jualan online

Trik sederhana marketing jualan online Siapkan kalimat sederhana yang jitu buat di posting atau nanti kita jadiin gambar, saran saya coba pakai kalimat yang benar benar menarik perhatian banget misalnya:a.    Sudah cek produk kami belum? baju murah berkualitas  seindonesiab.    Sudah cek harga kami blom? termurah di batamc.    mau julan online sambil dapat hadiah? lihat di

Produk di Jual Online terbaik

Melanjutkan artikel saya sebelumnya tentang Pengetahuan dasar Jualan Online, maka pada topik kali ini kita akan membahas masalah Produk yang akan dijual online, jadi sebelum kita lanjut membahas tentang produk yang akan dijual online sebaiknya baca terlebih dahulu Pengetahuan Dasar Jualan Online, jika anda sudah membacanya mari kita lanjutkan: Hal yang pertama harus kita pikirkan